BODENDORF`S

Das kleine, elegante Gourmetrestaurant, das zum Fünf-Sterne-Superior-Hotel LANDHAUS STRICKER gehört, setzt kulinarisch südfranzösische Akzente in modernem Ambiente.

Mediterrane Farben schaffen eine angenehme Atmosphäre und stilvolles Ambiente. Holger Bodendorf ist mit seinem „BODENDORF'S" seit 2002 mit einem Michelin-Stern und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Außerdem genießt er eine Platzierung unter den 50 besten deutschen Köchen im Schlemmer Atlas, 3,5 Punkte im Feinschmecker Guide und vier Sterne im Varta Führer.

Die Restaurantleiterinnen und die Sommeliere legen zusammen mit ihrem Team besonders viel Wert auf einen natürlichen und unaufdringlichen Service. Sie entführen die Gäste auf eine kulinarische Reise. Dabei wird die Menüfolge von den feinen Weinen, die sie empfehlen, noch unterstrichen.

Ruhetage des Sternerestaurants: Montag und Sonntag.

Betriebsferien: 8-10 Wochen im Herbst / Winter 2014 bis einschließlich 24.12.2014.

Hier können Sie sich einen Auszug aus der Speisenkarte ansehen. Bitte beachten Sie, dass dies eine Beispielkarte, nicht aber die aktuelle Speisenkarte, ist.

Unsere Speisekarte ansehen.   Seite 2 Seite3 Seite4

Relais Chateaux
phs Gourmet Festival Sylt Tripadvisor trivago Hotelpreisvergleich